Toyota Tabanan, Mobil sejuta umat Toyota Avanza masih menjadi perbincangan menarik selama tahun 2018. Selain karena wajahnya yang belum berganti, Avanza masih bisa mempertahankan posisinya menjadi mobil dengan penjualan terbanyak di Indonesia selama 2018.
Hub : https://wa.me/6281339654288
Padahal, banyak juga yang berusaha menahan laju Avanza lewat mobil-mobil barunya. Namun nyatanya mereka belum bisa berbicara banyak hingga akhirnya menyalip Avanza.
Avanza sesekali disalip oleh sang pendatang baru Mitsubishi Xpander. Hal itu memunculkan rumor Toyota bakal memunculkan model baru agar penjualannya bisa kembali cemerlang dan mengalahkan Xpander.
Tetapi kalau diperhatikan secara penjualan wholesales (dari pabrik ke diler), Avanza masih bisa mempertahankan posisinya. Avanza sebulan terakhir semakin santer dibicarakan menyusul banyak bocoran soal model barunya.
Sayangnya, pihak Toyota masih bungkam soal info Avanza terbaru. Yang jelas jika nanti ada model terbaru, beberapa fitur bakal tetap dipertahankan seperti penggerak roda belakang.
Belum ada komentar